Bolo de Nescau Simples e Delicioso
Um bolo úmido e saboroso de chocolate, perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Fácil e rápido de preparar, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
- 5
Em outro recipiente, misture o achocolatado em pó.
- 6
Adicione os ingredientes secos à massa, alternando com a mistura de achocolatado, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma retangular.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




