Bolo de Nescau com Creme de Leite
Um bolo úmido e delicioso de nescau, coberto com um irresistível creme de leite. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar no microondas!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os 7 ovos, 7 colheres (sopa) de Nescau, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de margarina, 100g de coco ralado e 1 colher (sopa) de fermento em pó até obter uma mistura homogênea.
- 2
Unte um refratário redondo com anel com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
- 3
Despeje a massa do liquidificador no refratário preparado.
- 4
Leve ao microondas por 7 a 9 minutos em potência alta (100%).
- 5
Após o tempo de cocção, deixe o bolo descansar no microondas por mais 5 minutos, sem abrir a porta.
- 6
Enquanto isso, prepare o creme: em um refratário fundo, misture 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de Nescau e 1 lata de leite condensado.
- 7
Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
- 8
Retire do microondas, misture bem e acrescente o creme de leite (sem o soro), mexendo até obter um creme homogêneo.
- 9
Cubra o bolo com o creme ainda quente.
- 10
Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate a gosto.




