Bolo de Morango e Limão com Mousse

Bolo de Morango e Limão com Mousse

Um bolo bicolor irresistível! Massa fofinha de baunilha com gelatinas de morango e limão, coberta por uma mousse leve e cítrica. Perfeito para festas e momentos especiais.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno conforme indicado na embalagem da massa para bolo.

  2. 2

    Prepare duas tigelas. Em uma, misture um pacote da massa de bolo com o pó da gelatina de morango, seguindo as instruções da embalagem da massa. Na outra tigela, misture o outro pacote da massa com o pó da gelatina de limão, também seguindo as instruções da embalagem.

  3. 3

    Despeje cada massa em formas de bolo de tamanho igual, untadas e enfarinhadas.

  4. 4

    Asse os bolos no forno pré-aquecido até estarem dourados e um palito inserido no centro sair limpo. O tempo de forno varia de acordo com a receita da massa, verifique a embalagem.

  5. 5

    Após assados, deixe os bolos esfriarem completamente antes de desenformar.

  6. 6

    Enquanto os bolos esfriam, prepare a mousse: no liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite (sem soro) até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Adicione o suco dos três limões e bata apenas o suficiente para misturar, sem deixar a mousse muito líquida.

  8. 8

    Desenforme um dos bolos (de morango ou limão) e coloque-o em um prato de servir.

  9. 9

    Cubra o bolo com uma parte da mousse de limão.

  10. 10

    Coloque o outro bolo por cima e cubra todo o bolo com o restante da mousse de limão.

  11. 11

    Decore com raspas de limão e morangos frescos (opcional).

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a mousse firme e o bolo pegue sabor.

  13. 13

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão