Bolo de Morango e Limão com Mousse
Um bolo bicolor irresistível! Massa fofinha de baunilha com gelatinas de morango e limão, coberta por uma mousse leve e cítrica. Perfeito para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno conforme indicado na embalagem da massa para bolo.
- 2
Prepare duas tigelas. Em uma, misture um pacote da massa de bolo com o pó da gelatina de morango, seguindo as instruções da embalagem da massa. Na outra tigela, misture o outro pacote da massa com o pó da gelatina de limão, também seguindo as instruções da embalagem.
- 3
Despeje cada massa em formas de bolo de tamanho igual, untadas e enfarinhadas.
- 4
Asse os bolos no forno pré-aquecido até estarem dourados e um palito inserido no centro sair limpo. O tempo de forno varia de acordo com a receita da massa, verifique a embalagem.
- 5
Após assados, deixe os bolos esfriarem completamente antes de desenformar.
- 6
Enquanto os bolos esfriam, prepare a mousse: no liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite (sem soro) até obter um creme homogêneo.
- 7
Adicione o suco dos três limões e bata apenas o suficiente para misturar, sem deixar a mousse muito líquida.
- 8
Desenforme um dos bolos (de morango ou limão) e coloque-o em um prato de servir.
- 9
Cubra o bolo com uma parte da mousse de limão.
- 10
Coloque o outro bolo por cima e cubra todo o bolo com o restante da mousse de limão.
- 11
Decore com raspas de limão e morangos frescos (opcional).
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a mousse firme e o bolo pegue sabor.
- 13
Sirva gelado.




