Bolo de Morango da Elena
Delicie-se com o Bolo de Morango da Elena, uma combinação perfeita de massa fofinha e morangos frescos, cobertos com um creme suave. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar o seu coração!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture a farinha de trigo e o leite alternadamente, até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até ficar firme.
- 8
Após esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com os morangos fatiados e o creme.
- 9
Cubra com a outra metade do bolo e decore com mais morangos e creme por cima.
- 10
Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa!




