Bolo de Morango da Elena

Bolo de Morango da Elena

Delicie-se com o Bolo de Morango da Elena, uma combinação perfeita de massa fofinha e morangos frescos, cobertos com um creme suave. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar o seu coração!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture a farinha de trigo e o leite alternadamente, até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até ficar firme.

  8. 8

    Após esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com os morangos fatiados e o creme.

  9. 9

    Cubra com a outra metade do bolo e decore com mais morangos e creme por cima.

  10. 10

    Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo