Bolo de Morango com Decoração Angry Birds

Bolo de Morango com Decoração Angry Birds

Delicioso bolo de chocolate coberto com morangos frescos e decorado com pasta americana no tema Angry Birds. Uma combinação irresistível de sabores e diversão para toda a família!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a calda de morango: Em uma panela, misture o licor de morango, a água, o cravo-da-índia e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e coe.

  2. 2

    Prepare o chantilly: Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até obter picos moles.

  3. 3

    Corte os bolos em camadas e reserve.

  4. 4

    Em um aro removível, sobre um prato, inicie a montagem do bolo: Camada de bolo, regue com a calda, metade do doce de leite, outra camada de bolo, calda, morangos, chantilly, restante do doce de leite e a última camada de bolo. Regue com a calda.

  5. 5

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de um dia para o outro.

  6. 6

    Prepare a decoração: Abra a pasta americana com um rolo e corte as formas dos Angry Birds (preto, branco e laranja).

  7. 7

    Cubra o bolo com o doce de leite, deixando secar um pouco. Aplique as figuras de pasta americana, começando pelo corpo preto, depois o bico laranja, os olhos brancos e as pupilas pretas.

  8. 8

    Decore com os confeitos coloridos ao redor do bolo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons