Bolo de Morango com Decoração Angry Birds
Delicioso bolo de chocolate coberto com morangos frescos e decorado com pasta americana no tema Angry Birds. Uma combinação irresistível de sabores e diversão para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a calda de morango: Em uma panela, misture o licor de morango, a água, o cravo-da-índia e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e coe.
- 2
Prepare o chantilly: Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até obter picos moles.
- 3
Corte os bolos em camadas e reserve.
- 4
Em um aro removível, sobre um prato, inicie a montagem do bolo: Camada de bolo, regue com a calda, metade do doce de leite, outra camada de bolo, calda, morangos, chantilly, restante do doce de leite e a última camada de bolo. Regue com a calda.
- 5
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de um dia para o outro.
- 6
Prepare a decoração: Abra a pasta americana com um rolo e corte as formas dos Angry Birds (preto, branco e laranja).
- 7
Cubra o bolo com o doce de leite, deixando secar um pouco. Aplique as figuras de pasta americana, começando pelo corpo preto, depois o bico laranja, os olhos brancos e as pupilas pretas.
- 8
Decore com os confeitos coloridos ao redor do bolo.




