Bolo de Morango com Chantilly e Suspiros
Um bolo irresistível! Camadas de bolo macio, morangos suculentos, chantilly leve e suspiros crocantes. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e higienize os morangos. Reserve alguns inteiros para decorar.
- 2
Pique os morangos restantes e misture com o açúcar. Deixe macerar por 30 minutos para soltar o suco.
- 3
Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem. Reserve 1/3 para decorar.
- 4
Em uma forma de aro removível ou refratário, coloque uma camada de fatias de bolo.
- 5
Regue com a calda de morango (se necessário, complete com uma calda rala de água, açúcar, cravo e canela).
- 6
Cubra com uma camada de chantilly, seguida de morangos picados e suspiros quebrados à mão.
- 7
Repita as camadas: bolo, calda, chantilly, morangos e suspiros.
- 8
Finalize com uma camada de bolo.
- 9
Cubra o bolo com o chantilly reservado e decore com os morangos inteiros.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar. Fica ainda melhor se preparado com um dia de antecedência.




