Bolo de Morango com Chantilly e Suspiros

Bolo de Morango com Chantilly e Suspiros

Um bolo irresistível! Camadas de bolo macio, morangos suculentos, chantilly leve e suspiros crocantes. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e higienize os morangos. Reserve alguns inteiros para decorar.

  2. 2

    Pique os morangos restantes e misture com o açúcar. Deixe macerar por 30 minutos para soltar o suco.

  3. 3

    Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem. Reserve 1/3 para decorar.

  4. 4

    Em uma forma de aro removível ou refratário, coloque uma camada de fatias de bolo.

  5. 5

    Regue com a calda de morango (se necessário, complete com uma calda rala de água, açúcar, cravo e canela).

  6. 6

    Cubra com uma camada de chantilly, seguida de morangos picados e suspiros quebrados à mão.

  7. 7

    Repita as camadas: bolo, calda, chantilly, morangos e suspiros.

  8. 8

    Finalize com uma camada de bolo.

  9. 9

    Cubra o bolo com o chantilly reservado e decore com os morangos inteiros.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar. Fica ainda melhor se preparado com um dia de antecedência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja