Bolo de Morango com Chantilly e Sorvete

Bolo de Morango com Chantilly e Sorvete

Um bolo de morango irresistível! Camadas fofas de bolo, sorvete cremoso com licor de pêssego, chantilly e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com a batedeira em velocidade baixa.

  4. 4

    Unte e enfarinhe três formas de bolo redondas de tamanho médio.

  5. 5

    Divida a massa igualmente entre as três formas.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire os bolos do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.

  8. 8

    Enquanto os bolos esfriam, misture o sorvete de creme derretido com o licor de pêssego.

  9. 9

    Com um garfo, fure os bolos delicadamente para facilitar a absorção da calda.

  10. 10

    Para a montagem, coloque um bolo em um prato de servir.

  11. 11

    Regue o bolo com a mistura de sorvete e licor.

  12. 12

    Cubra com uma camada generosa de chantilly e distribua os morangos picados por cima.

  13. 13

    Repita as camadas com os outros dois bolos, finalizando com uma camada de chantilly.

  14. 14

    Cubra as laterais e a parte superior do bolo com o chantilly restante.

  15. 15

    Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo