Bolo de Morango Clássico
Uma deliciosa sobremesa clássica com camadas de bolo macio, morangos frescos e chantilly.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3
Corte a manteiga na mistura até obter uma textura de farelos grosseiros.
- 4
Adicione o creme de leite fresco e o extrato de baunilha e misture até combinar.
- 5
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse suavemente algumas vezes.
- 6
Abra a massa até cerca de 2,5 cm de espessura e corte em rodelas.
- 7
Coloque as rodelas em uma assadeira e asse por 15-18 minutos até dourar.
- 8
Deixe os bolos esfriarem em uma grade.
- 9
Fatie os morangos e misture-os com um pouco de açúcar, se desejar.
- 10
Para montar, corte os bolos ao meio, coloque camadas de morangos e chantilly, e cubra com a outra metade.




