Bolo de Milho Verde Cremoso
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A receita é fácil e o resultado surpreende!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture o fubá e a farinha de trigo.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar tudo.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-25cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




