Bolo de Milho Verde Cremoso

Bolo de Milho Verde Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A receita é fácil e o resultado surpreende!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o fubá e a farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher, até incorporar tudo.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-25cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo