Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Milho Verde

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Milho Verde

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita simples e fácil de fazer, ideal para os amantes de milho.

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire os grãos de milho das 9 espigas.

    2. 2

      Rale os grãos de milho utilizando um ralador ou processador.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata o milho ralado com o leite até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione o açúcar, o óleo (ou margarina) e o sal à mistura do liquidificador.

    5. 5

      Bata novamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

    6. 6

      Unte uma forma de sua preferência com margarina.

    7. 7

      Despeje a massa na forma untada.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno médio).

    9. 9

      Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Para verificar o ponto, espete um palito no centro; se sair limpo, o bolo está pronto.

    10. 10

      Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Verde

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira