Bolo de Milho Verde
Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Fácil de fazer e sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata no liquidificador o milho verde escorrido até obter um creme homogêneo.
- 2
Passe o creme de milho por uma peneira para remover qualquer resíduo.
- 3
Descarte os resíduos retidos na peneira.
- 4
Em seguida, coloque o creme de milho peneirado novamente no liquidificador.
- 5
Adicione o óleo, o leite condensado e os ovos. Bata bem até obter uma mistura lisa e homogênea.
- 6
Despeje a mistura em uma tigela grande.
- 7
Incorpore a farinha de trigo, misturando delicadamente com uma espátula até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- 8
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 9
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda com furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 10
Despeje a massa na forma preparada.
- 11
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos.
- 13
Desenforme o bolo ainda morno, polvilhe com açúcar refinado e sirva em seguida.




