Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita simples e fácil de fazer, sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Se usar espigas de milho, retire os grãos e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o milho verde escorrido (se usar lata) ou os grãos de milho, e bata novamente.

  5. 5

    Incorpore o fubá, misturando delicadamente.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher, apenas para incorporar.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno médio (180°C) por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons