Bolo de Milho Verde
Um bolo cremoso e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita simples e fácil de fazer, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Se usar espigas de milho, retire os grãos e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o milho verde escorrido (se usar lata) ou os grãos de milho, e bata novamente.
- 5
Incorpore o fubá, misturando delicadamente.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher, apenas para incorporar.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno médio (180°C) por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




