Bolo de Milho Super Macio

Bolo de Milho Super Macio

Um bolo de milho úmido e fofinho, perfeito para um lanche da tarde ou café. A receita é simples e o resultado surpreende! Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em seguida, misture delicadamente o milho verde, a farinha de trigo e o leite. Bata apenas até homogeneizar a massa.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (18 x 24 cm).

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja