Bolo de Milho Molhadinho da Vovó
Um bolo de milho cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita simples e deliciosa, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Escorra bem o milho verde em uma peneira.
- 3
No liquidificador, bata o milho, os ovos e o leite condensado por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture delicadamente a massa do liquidificador com o coco ralado, o queijo parmesão e o fermento em pó.
- 5
Unte uma forma pequena para bolo inglês (ou refratário médio) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




