Bolo de Milho e Coco Cremoso
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A combinação perfeita de texturas e sabores que irão te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o milho até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o leite e o fubá, batendo novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Em uma vasilha, misture o açúcar, o coco ralado e o fermento.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) e despeje a massa.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




