Bolo de Milho e Coco Cremoso

Bolo de Milho e Coco Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso de milho e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A combinação perfeita de texturas e sabores que irão te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o milho até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite e o fubá, batendo novamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture o açúcar, o coco ralado e o fermento.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) e despeje a massa.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons