Bolo de Milho e Banana com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial da banana e do coco ralado. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um café fresquinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, 2 bananas amassadas, o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha, misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e a canela.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à mistura seca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Não misture demais.
- 5
Unte uma forma com margarina. Polvilhe com uma mistura de 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar e uma pitada de canela.
- 6
Descasque as 3 bananas restantes e corte-as em rodelas. Arrume as rodelas sobre a base da forma untada.
- 7
Despeje a massa do bolo sobre as bananas.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




