Bolo de Milho Cremoso com Requeijão
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho e o cremoso requeijão. Perfeito para um lanche da tarde ou café. Receita fácil e deliciosa, ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma com furo central (de aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o sal e o milho em conserva até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o fermento, batendo apenas até misturar. Não bata demais.
- 5
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6
Cubra com colheradas de requeijão cremoso.
- 7
Despeje o restante da massa sobre o requeijão.
- 8
Polvilhe os flocos de milho sobre a massa.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




