Bolo de Milho Cremoso com Requeijão

Bolo de Milho Cremoso com Requeijão

Um bolo de milho cremoso e úmido, com o sabor suave do milho verde e a cremosidade do requeijão. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma retangular para lasanha com margarina e forre com papel manteiga.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o milho, os flocos de milho, a água, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente até misturar.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Espalhe o requeijão cremoso uniformemente sobre a massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  9. 9

    Sirva morno ou frio, se preferir, decorado com mais requeijão cremoso e queijo coalho ou mussarela ralados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana