Bolo de Milho Cremoso com Requeijão
Um bolo de milho cremoso e úmido, com o sabor suave do milho verde e a cremosidade do requeijão. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma retangular para lasanha com margarina e forre com papel manteiga.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o milho, os flocos de milho, a água, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente até misturar.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Espalhe o requeijão cremoso uniformemente sobre a massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 9
Sirva morno ou frio, se preferir, decorado com mais requeijão cremoso e queijo coalho ou mussarela ralados.




