Bolo de Milho Cremoso com Requeijão

Bolo de Milho Cremoso com Requeijão

Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do requeijão cremoso e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a milharina, o fermento e o sal.

  4. 4

    Adicione aos poucos a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.

  5. 5

    Adicione o coco ralado e misture suavemente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma.

  8. 8

    Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  11. 11

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons