Bolo de Milho Cremoso com Requeijão
Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do requeijão cremoso e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture a milharina, o fermento e o sal.
- 4
Adicione aos poucos a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 5
Adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 7
Despeje metade da massa na forma.
- 8
Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 11
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




