Bolo de Milho Cremoso com Queijo
Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita é fácil e o resultado surpreende!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o milho verde e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o açúcar, o flocão de milho e o queijo ralado ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.
- 4
Despeje o fermento em pó na massa e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar. A massa ficará um pouco líquida.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (ou retangular).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




