Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita é fácil e o resultado surpreende!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o milho verde e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o açúcar, o flocão de milho e o queijo ralado ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Despeje o fermento em pó na massa e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar. A massa ficará um pouco líquida.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (ou retangular).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana