Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Um bolo simples e saboroso, com a cremosidade do milho e o toque especial do queijo. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita fácil e deliciosa, sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem os ovos, o milho, e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o queijo, a cebola, a salsinha e a cebolinha.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e o fubá à mistura de queijo, misturando delicadamente.

  5. 5

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura da tigela e misture levemente.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture com cuidado, apenas até incorporar.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo