Bolo de Milho Cremoso com Queijo
Um bolo de milho cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo e ervas frescas. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata bem os ovos, o milho, e o leite.
- 3
Em um refratário grande, misture o queijo, a cebola, a salsinha e a cebolinha.
- 4
Adicione o creme de leite e o fubá à mistura de queijo e ervas, misturando delicadamente.
- 5
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura do refratário e misture levemente.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture com cuidado.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




