Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco

Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde e o toque suave do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite de coco, a margarina, o fubá, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher. Não bata com o liquidificador.

  4. 4

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá (evite o uso de farinha de trigo, pois a massa pode grudar).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons