Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o gostinho delicioso do milho verde e o toque suave do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite de coco, a margarina, o fubá, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher. Não bata com o liquidificador.
- 4
Unte uma forma com margarina e polvilhe com fubá (evite o uso de farinha de trigo, pois a massa pode grudar).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




