Bolo de Milho Cremoso com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso contraste do milho doce e o toque crocante do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o milho (escorrido), e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o coco em flocos e misture delicadamente até incorporar.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture apenas até incorporar, sem bater muito.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 25x35cm).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




