Bolo de Milho Cremoso com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do milho verde, realçado pelo toque suave do leite condensado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho, o leite, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione aos poucos a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos, mexendo delicadamente com uma espátula até incorporar tudo.
- 5
Por fim, adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 6
Despeje a massa em uma forma de furo central grande (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




