Bolo de Milho Cremoso com Baunilha
Um bolo de milho úmido e saboroso, feito no liquidificador, com o toque especial da baunilha e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 160°C.
- 2
Em uma peneira, escorra bem o milho para remover o excesso de água.
- 3
No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite condensado, os ovos, o extrato de baunilha, 25 gramas do coco ralado e o fermento, até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma assadeira pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com o açúcar.
- 5
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 6
Asse em forno médio (160°C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e decore com o restante do coco ralado (25 gramas).




