Bolo de Milho Cremoso Assado
Um bolo de milho cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do milho verde e um toque de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o queijo ralado, o milho, a canela e a farinha de milho. Bata novamente até misturar bem.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
- 5
Unte uma forma de furo central (de preferência antiaderente) com manteiga e farinha de trigo ou utilize papel manteiga.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




