Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Milho Cremoso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura macia e sabor inconfundível vão conquistar a todos. Experimente adicionar coco ralado ou queijo fresco para um toque extra de cremosidade!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata os ovos e o milho verde escorrido até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione ao liquidificador a milharina, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

    4. 4

      Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

    5. 5

      Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22 cm de diâmetro).

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    8. 8

      Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir. Se desejar, adicione coco ralado ou queijo fresco à massa para um toque extra de cremosidade.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira