Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Milho Cremoso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho super cremoso e fácil de fazer, sem usar ovos! Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, com um sabor caseiro inigualável. Ideal para quem busca praticidade e um toque especial.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermento em pó.

    3. 3

      Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente, com movimentos suaves de baixo para cima, até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

    5. 5

      Despeje a massa na forma preparada.

    6. 6

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    7. 7

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve
    Foto de perfil de Bruna PereiraBR
    Bruna Pereira@bruna9543

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons