Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho super cremoso e fácil de fazer, sem usar ovos! Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, com um sabor caseiro inigualável. Ideal para quem busca praticidade e um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermento em pó.
- 3
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente, com movimentos suaves de baixo para cima, até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




