Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Milho Cremoso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação do milho com o açúcar e a canela cria um sabor inigualável. Fácil de fazer e irresistível!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o milho escorrido, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó ao liquidificador. Bata rapidamente até misturar.

    4. 4

      Caso a massa fique muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo, até atingir a consistência desejada.

    5. 5

      Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela.

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons