Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação do milho com o açúcar e a canela cria um sabor inigualável. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o milho escorrido, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó ao liquidificador. Bata rapidamente até misturar.
- 4
Caso a massa fique muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo, até atingir a consistência desejada.
- 5
Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




