Bolo de Milho Cremoso
Um bolo cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do milho verde e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café delicioso. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 3
No liquidificador, bata o milho escorrido e o leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o leite de coco, o leite condensado, a margarina, o açúcar, os ovos e o óleo. Bata bem.
- 5
Junte o queijo ralado e o coco ralado, misturando até incorporar.
- 6
Adicione o fubá e bata rapidamente no liquidificador.
- 7
Despeje a mistura em uma vasilha.
- 8
Incorpore a farinha de trigo, misturando delicadamente.
- 9
(A massa ficará um pouco mole, isso é normal.)
- 10
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 11
Despeje a massa na forma preparada.
- 12
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.




