Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho cremoso e úmido, com sabor intenso de milho verde e toque de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desgranate as 5 espigas de milho verde.
- 2
No liquidificador, bata bem o leite integral, o leite de coco, os ovos e metade dos grãos de milho por 2 minutos.
- 3
Reserve metade da mistura em uma tigela.
- 4
No liquidificador, adicione à outra metade da mistura a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado, o sal e o restante do milho.
- 5
Bata por mais 2 minutos até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje a mistura reservada na tigela com a massa do liquidificador e misture delicadamente.
- 7
Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




