Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, feito com ingredientes simples e que agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva milho em conserva, dando um toque especial de cremosidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Escorra o milho em conserva e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o milho, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o açúcar, o leite e a farinha de milho, batendo até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




