Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rafael Azevedo BarrosRA

    Rafael Azevedo Barros

    @rafael1986

    Bolo de Milho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (6)

    Bolo de Milho Cremoso

    2 de setembro de 2024
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de milho úmido e saboroso, feito com ingredientes simples e que agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva milho em conserva, dando um toque especial de cremosidade.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Escorra o milho em conserva e reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata o milho, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione o açúcar, o leite e a farinha de milho, batendo até incorporar todos os ingredientes.

    5. 5

      Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro).

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Milho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
    VA
    Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

    Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana