Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho simples e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Ideal para os amantes de receitas práticas e saborosas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata a margarina, os ovos, o milho escorrido, o leite condensado e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo com fermento à mistura do liquidificador e misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte uma forma média (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




