Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho cremoso e úmido, com sabor suave e textura perfeita. Ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma média (20-22cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  7. 7

    Sirva em seguida ou após esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira