Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva milho verde cremoso e flocão de milho, garantindo uma textura única e irresistível. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite e o flocão de milho ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.

  3. 3

    Com o liquidificador desligado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) ou retangular média.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja