Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A receita leva milho verde cremoso e flocão de milho, garantindo uma textura única e irresistível. Fácil de fazer e sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite e o flocão de milho ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.
- 3
Com o liquidificador desligado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) ou retangular média.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




