Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, com textura cremosa e levemente adocicado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho, o leite condensado, os ovos e o açúcar por 5 minutos.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, e bata por mais 1 minuto.
- 4
Por fim, acrescente o fermento em pó e bata por 20 segundos, apenas para misturar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




