Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para um lanche da tarde ou café, com um toque de doçura e aroma inconfundível de milho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o milho com a água da conserva.
- 2
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a milharina e bata por mais alguns segundos, apenas para misturar.
- 4
Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




