Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Um bolo de milho cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Sua textura macia e sabor inconfundível vão conquistar a todos. Ideal para os amantes de receitas caseiras e saborosas.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido, o leite condensado, o coco ralado, o fubá e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central média.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana