Bolo de Milho Cremoso
Um bolo de milho úmido e saboroso, com o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A textura cremosa vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o creme de leite, o milho e o leite até obter um mistura homogênea. Reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione os ovos à mistura de margarina e açúcar, um a um, batendo bem após cada adição. Incorpore a essência de baunilha.
- 5
Despeje o conteúdo do liquidificador (mistura de milho) na tigela com a mistura de margarina e ovos. Adicione o flocão de milho e o coco ralado, misturando delicadamente.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente até incorporar completamente. Cuidado para não bater muito.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (ou retangular) de tamanho médio.
- 8
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




