Bolo de Milho com Paçoca

Bolo de Milho com Paçoca

Um bolo de milho cremoso e úmido, com o delicioso contraste da paçoca. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare a mistura para bolo de milho conforme as instruções da embalagem, utilizando os ovos, a margarina e o leite.

  3. 3

    Asse em uma forma redonda média (20-25cm de diâmetro) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar completamente e a calda engrossar levemente.

  5. 5

    Reserve a calda.

  6. 6

    Em outra panela, misture o leite condensado com 370g de paçoca esfarelada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar por cerca de 4 minutos, até formar um creme.

  7. 7

    Reserve o creme de paçoca.

  8. 8

    Esfarele o restante da paçoca (30g) e reserve para decorar.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio, horizontalmente.

  10. 10

    Coloque uma metade do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e espalhe metade do creme de paçoca.

  11. 11

    Cubra com a outra metade do bolo, regue com o restante da calda e espalhe o creme de paçoca restante.

  12. 12

    Decore com a paçoca esfarelada reservada.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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