Bolo de Milho com Cuscuz
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do cuscuz de milho. Perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. A combinação do milho com o coco ralado cria uma explosão de sabor que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o cuscuz de milho flocão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
- 3
Adicione o cuscuz de milho já pronto e o leite de coco ao liquidificador. Bata até misturar bem.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o queijo ralado ou coco ralado.
- 5
Adicione a mistura da tigela ao liquidificador aos poucos, batendo em velocidade baixa para incorporar todos os ingredientes.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 7
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 9
Despeje a massa na forma preparada.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




