Bolo de Milho com Cuscuz

Bolo de Milho com Cuscuz

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do cuscuz de milho. Perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. A combinação do milho com o coco ralado cria uma explosão de sabor que vai te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o cuscuz de milho flocão conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar por 2 minutos.

  3. 3

    Adicione o cuscuz de milho já pronto e o leite de coco ao liquidificador. Bata até misturar bem.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o queijo ralado ou coco ralado.

  5. 5

    Adicione a mistura da tigela ao liquidificador aos poucos, batendo em velocidade baixa para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja