Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor suave do milho e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Uma receita simples e deliciosa que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central.

  3. 3

    No liquidificador, bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  7. 7

    Sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana