Bolo de Mel no Liquidificador

Bolo de Mel no Liquidificador

Um bolo de mel úmido e saboroso, perfeito para o lanche da tarde ou um café especial. Preparado com praticidade no liquidificador, agrada a todos com seu sabor caseiro e aroma irresistível de mel e canela.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (20-22cm de diâmetro).

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o mel até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o açúcar e a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar completamente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e a canela (se usar), misturando delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Após assar, deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.

  9. 9

    Se desejar, regue o bolo com um fio de mel após desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão