Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate
•
Um bolo irresistível que combina a suavidade do mel com uma cobertura de chocolate cremosa, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
- 3
Adicione os ovos, o mel e o leite, misturando bem.
- 4
Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento até ficar homogêneo.
- 5
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 7
Misture o chocolate derretido com o cream cheese até obter um creme liso.
- 8
Retire o bolo do forno, deixe esfriar e cubra com a mistura de chocolate e cream cheese.




