Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Um bolo irresistível que combina a suavidade do mel com uma cobertura de chocolate cremosa, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  3. 3

    Adicione os ovos, o mel e o leite, misturando bem.

  4. 4

    Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  7. 7

    Misture o chocolate derretido com o cream cheese até obter um creme liso.

  8. 8

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar e cubra com a mistura de chocolate e cream cheese.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana