Bolo de Maria-Mole com Cobertura Cremosa

Bolo de Maria-Mole com Cobertura Cremosa

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível da maria-mole, coberto por uma cremosa mistura de leite condensado, creme de leite e coco. Uma sobremesa perfeita para festas e ocasiões especiais!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar, o leite de coco e as gemas, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento, misturando até homogeneizar.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a cobertura: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda morno.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para gelar.

  10. 10

    Antes de servir, corte o bolo em quadrados e passe-os no coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso