Bolo de Mandioca e Coco com Maisena

Bolo de Mandioca e Coco com Maisena

Um bolo úmido e saboroso, com o delicado toque da mandioca e o frescor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco, a manteiga, a mandioca amassada e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos (farinha, maisena e fermento) e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22cm de diâmetro (com furo central).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana