Bolo de Mandioca e Coco com Maisena
Um bolo úmido e saboroso, com o delicado toque da mandioca e o frescor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco, a manteiga, a mandioca amassada e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos (farinha, maisena e fermento) e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22cm de diâmetro (com furo central).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




