Bolo de Mandioca Cremoso com Leite Condensado

Bolo de Mandioca Cremoso com Leite Condensado

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível da mandioca e o toque doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a mandioca e, utilizando um ralador grosso, rale-a completamente.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione a mandioca ralada, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.

  3. 3

    Bata tudo em alta velocidade por aproximadamente 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos o açúcar e o coco ralado, batendo por mais 1 minuto.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (de furo central ou retangular).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira