Bolo de Mandioca Cremoso com Coco

Bolo de Mandioca Cremoso com Coco

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível da mandioca e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita simples e deliciosa que vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o leite condensado, o leite de coco (metade do vidro), o leite integral e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a mandioca amassada e bata novamente até incorporar completamente.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma de furo central (23cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com açúcar.

  5. 5

    Adicione o coco ralado por cima da massa, distribuindo uniformemente.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons