Bolo de Mandioca Cremoso com Coco
Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível da mandioca e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita simples e deliciosa que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o leite condensado, o leite de coco (metade do vidro), o leite integral e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a mandioca amassada e bata novamente até incorporar completamente.
- 4
Despeje a massa em uma forma de furo central (23cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- 5
Adicione o coco ralado por cima da massa, distribuindo uniformemente.
- 6
Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




