Bolo de Mandioca Cremoso
•
Um bolo macio e saboroso, com o inconfundível sabor da mandioca e o toque especial do coco e queijo minas. Perfeito para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e rale a mandioca finamente.
- 3
Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite de coco e a canela.
- 4
Adicione o leite aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.
- 5
Incorpore o coco em flocos e o queijo minas ralado.
- 6
Unte um refratário médio com manteiga.
- 7
Despeje a massa no refratário untado.
- 8
Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 1 hora, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




